Постный грибной суп с вешенками, гречкой и картофелем. Ну очень быстрый и простой рецепт блюда на обед из вешенок! Этот простой, очень вкусный грибной суп с гречкой отлично насыщает и активизирует иммунитет! Первые горячие блюда должны обязательно быть в рационе питания. Самые недорогие и доступные каждому для рецепта – грибы вешенки. Такой вкусный и наваристый суп с грибами – идеальный обед. Доктора рекомендуют суп из любых грибов для укрепления иммунитета. Чтобы быть здоровыми, сытыми и веселыми, ешьте грибной суп с полезными и вкусными вешенками!
Ингредиенты на рецепт супа с грибами:
Грибы вешенка 500 гр.
Морковь 1 средняя.
Вода 1,5 литра.
Картофель 3 шт.
Репчатый лук 1 гол.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль, черный красный перец, лавровый лист, зелень все по вкусу.
Ингредиенты на рецепт супа с грибами:
Грибы вешенка 500 гр.
Морковь 1 средняя.
Вода 1,5 литра.
Картофель 3 шт.
Репчатый лук 1 гол.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль, черный красный перец, лавровый лист, зелень все по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Постный грибной суп рецепт
- Sorry, there are no videos to show.