После просмотра вы побежите за фаршем! Шикарный пирог-косичка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фарш – один из самых популярных ингредиентов! Хотя это и неудивительно, ведь из него можно приготовить столько всего вкусного... Мы хотим поделиться потрясающим рецептом пирога с фаршем и сыром в виде косички. Фарш получается очень сочным и пряным за счёт добавления кетчупа, горчицы и специй! А лёгкое слоёное тесто и сыр превосходно дополняют мясной вкус. Минимум усилий и вкусный пирог уже готов вас радовать!

Чтобы приготовить такую косичку возьмите:
● Фарш - 400 г;
● Прованские травы - 1 ст. л.;
● Горчица - 2 ч. л.;
● Кетчуп - 3 ст. л.;
● Сыр - 150 г;
● Слоёное тесто (бездрожжевое) - 400 г (2 полоски);
● Яйцо - 1 шт.;
● Кунжут - 1 ст. л.

Выпекать пирог нужно 30 минут при температуре 180°C.

Пошаговое приготовление:
1. Для начала обжарим фарш с прованскими травами, горчицей и кетчупом до готовности.
2. Сыр натереть на тёрке или порезать брусочками.
3. Слоёное тесто раскатать и разрезать на 3 полоски.
4. 2 полоски начинить фаршем, а оставшуюся - сыром.
5. Сплести косичку, обмазать яйцом и посыпать кунжутом.
6. Выпекать пирог нужно 30 минут при температуре 180°C.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены