Популярные телеведущие 90-х и тогда и сейчас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем вспомнить ТОП-20 популярных телеведущих из 90-х и начала 2000-х, а также узнать, как сложилась их дальнейшая судьба.

Валерий Комиссаров

Одним из самых популярных ток-шоу была программа «Моя семья», с постоянной рубрикой «Маска откровения». Герой выходил к публике, пряча лицо под маской и говоря не своим голосом, и рассказывал самые жуткие истории жизни. Сейчас Валерий Комиссаров продолжает работать в редакторской группе шоу «Дом-2».
Борис Крюк
Борис Крюк был ведущим романтического шоу «Любовь с первого взгляда» до начала 2000-х. В 2001 году Крюк занял кресло Ворошилова в игре «Что? Где? Когда?». Борис стал ведущим, режиссером-постановщиком и генпродюсером программы.
Алла Волкова
Алла Волкова была ведущей романтического телевизионного шоу "Любовь с первого взгляда" вместе с Борисом Крюком.
Сейчас работает редактором всех программ, которые выпускает продюсерский центр "Игра-ТВ ".

Иван Демидов

Иван Демидов начинал карьеру администратором в «Что? Где? Когда?», работал ассистентом режиссера во «Взгляде». Популярным ведущим он стал благодаря передаче «МузОбоз», в которой всегда появлялся в темных очках. Сейчас Иван руководит Фондом развития современного искусства.
Татьяна Веденеева
Татьяна вела «Спокойной ночи, малыши!», «В гостях у сказки», «Утро» и «Песню года», но в 1993 году неожиданно пропала с экранов. Сейчас Татьяна занимается бизнесом.Она владелица корпорации "Trest B", и в каждом столичном супермаркете можно купить соусы от Веденеевой.


Игорь Угольников
«Оба-на!», «Угол-шоу» и «Доктор Угол» вел Игорь Угольников.
В 2017 году Игорь возглавил Международный телеконкурс «ТЭФИ Бессмертный Полк», встал у руля совета директоров международного телеканала «ТВ-БРИКС».

Елена Ханга
С 1997 по 2000 год Елена Ханга начала вести ток-шоу «Про это». В 2001 году вышло новое шоу «Принцип Домино.Сегодня Елена продолжает журналистскую карьеру, работая на радио и телевидении.На данный момент она работает на эстонском телевидении.
Елена Ищеева
Елена Ищеева была соведущей Ханги на «Принципе домино», но в 2004 году покинула шоу Сейчас Елена руководит сайтом Finparty.ru, который посвящен звездам финансового мира.



Ксения Стриж
Одной из первых программ Ксении Стриж была передача 50/50. А затем было множество успешных теле и радиопроектов. Ксения Стриж появлялась на главных российских каналах до 2008 года. Не так давно благодаря передаче «На 10 лет моложе», Ксения сделала пластическую операцию, и стала отлично выглядеть.

Мария Киселева
Мария Киселева была строгой телеведущей шоу «Слабое звено.В 2005 г. программу закрыли, С февраля этого года «Слабое звено» с Марией Киселевой снова появилось в эфире – спустя 15 лет. Программа теперь выходит на телеканале «Мир».

Светлана Сорокина
В 90-е годы, когда телевизор был главным источником информации, программы Светланы Сорокиной смотрела вся страна.Сейчас она отошла от активной работы на телевидении. Воспитывает приемную дочь.
Олег Филимонов
Доктор филологических наук, бывший кавээнщик, одессит по месту рождения и по духу, он отдал дань уважения этому городу в «Джентльмен-шоу».
На сегодняшний день Олег продолжает играть в театре и кино, является сособственником кинотеатра и продюсерского центра.



Михаил Марфин
Михаил был бессменным ведущим передачи ‘счастливый случай’, которая выходила с 1989 по 2000 год. В настоящий момент Михаил пишет сценарии для других передач и сериалов.

Антон Комолов и Ольга Шелест
Дуэт Ольги Шелест и Антона Комолова - удивительный пример профессиональной совместимости и многолетней дружбы.
В настоящее время Ольга ведёт программу «Устами младенца» на канале «Россия-1».
Антон работал на разных телеканалах, а с 5 сентября 2011 года в паре с Еленой Абитаевой ведёт "РАШ-РадиоАктивное Шоу" на радиостанции Европа Плюс
Арина Шарапова
Арина Шарапова начинала в качестве ведущей программы "Вести" на втором канале, а с 1996 по 1998 стала ведущей информационной программы "Время". .
Сейчас она больше участвует в передачах своих коллег.
Александра Буратаева
Кроме Арины Шараповой на ОРТ было еще несколько запоминающихся ведущих новостей. Одна из них Александра Буратаева.
Сейчас бывшая ведущая Первого канала занимается бизнесом: у нее своя студия арт-терапии.
Игорь Гмыза.
В 1995 году, после создания телеканала ОРТ, получил приглашение стать ведущим программы "Время". Вел программу в 1996-1998 годах, чередуясь с Ариной Шараповой.

Игорь Выхухолев
В 90-х был одним из ведущих информационных программ "Новости" и "Время" на Первом канале.

Николай Фоменко
В 90-е годы Фоменко был автором и ведущим таких передач, как «Топ-секрет», «Поп-Антенна». Сейчас он трудится на Первом канале и НТВ. Также снялся в нескольких фильмах.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены