Попробовали ЖАРИТЬ РЕДИСКУ: живые отзывы дегустаторов!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вы когда-то пробовали жареную редиску? Мы точно не пробовали и потому решились на этот кулинарный эксперимент. Перебрав несколько рецептов и вдоволь начитавшись отзывов мы сделали это! Что же о ней сказать... Это действительно интересный вариант гарнира, особенно когда всё остальное надоело. Кому-то из нас она напомнила кабачок, кому-то грибы. Одно ясно - она имеет довольно нестандартный вкус, совсем не похожий на свежий редис.

Итак, чтобы пожарить редиску вам понадобится:
● Чеснок - 4 зубчика
● Розмарин - 1 веточка
● Лук зелёный - 1 пучок
● Редиска - 400 г
● Соль - 1 ч.л.
● Итальянские травы - 1/2 ч.л.
● Кунжут - 20 г

Пошаговое приготовление:
1. На разогретой сковороде немного обжарить нарезанный чеснок с розмарином.
2. Добавить пол пучка лука и редис, обжарить 10 минут.
3. Добавить соль, травы, оставшийся лук и кунжут, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены