Польза авокадо 5 плюсов для здоровья

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Чем полезен авокадо? Какие полезные свойства авокадо вам известны?
Авокадо - это суперфуд и один из ключевых кето продуктов. Фрукт авокадо – продукт, богатый калием. В нем много фолата, витаминов группы Б, много витамина C, магния, цинка. Главные свойства авокадо: в нем очень много нутриентов и калия, что хорошо для энергии, нормализации уровня сахара в крови и сердца. В авокадо много жирорастворимых витаминов, а они улучшают усвоение других нутриентов.

Чтобы восполнять норму калия, вы можете делать салат с авокадо. В каких продуктах содержится больше всего калия? Калий есть в разных продуктах. Среди продуктов, содержащих калий, на первом месте ботва свеклы. Калий в организме человека очень важен.

Существуют и другие продукты, которые помогают организму устранить вред от сахаров, углеводов. Они помогают нормализовать уровень инсулина.

Калий и магний очень важны на кетогенной диете, так как помогают справляться с инсулинорезистентностью. Получить их можно, съедая 7-10 стаканов овощей в день. Симптомы инсулинорезистентности: жирная печень, жир на животе, проблемы с пищеварением и человека тянет на сладкое – простые углеводы и сахар. Причина инсулинорезистентности в высоком инсулине, всплески которого вызывает сахар, белок, а также эстроген и кортизол. А вот понизить инсулин помогает яблочный уксус, квашеные овощи, витамин B1 и клетчатка.

Бывает нерастворимая (ускоряет пищеварение) и растворимая клетчатка (замедляет пищеварение). Клетчатка на 75% не растворимая.

Авокадо, как и цветная капуста, очень хорошо подходит для кето деты. В стакане авокадо содержится всего 12 грамм углеводов. Если вычесть из этого клетчатку, то останется 2 грамма усваеваемых углеводов на стакан. В авокадо много жира, но при потреблении такого продукта жир в теле не откладывается. Как готовить быстро на кето диете? Вы можете делать найти простые рецепты с авокадо: бутерброды с авокадо, салат с авокадо и креветками или авокадо с тунцом.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены