Положительные герои фильмов, ставшие злодеями

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Некоторые из самых лучших кинозлодеев, сначала были хорошими. Некоторые из них превратились в злодеев из-за личной трагедии, некоторые вынужденно сменили сторону, а у некоторых всегда были предпосылки стать злодеем. Вот киногерои, которые стали злодеями.

В мультфильме “Мегамозг” 2010 года, стоило главному суперзлодею победить своего заклятого врага, копию Супермена по имени Метромен, как ему сразу стало скучно. Чтобы снова ощутить вкус их легендарных сражений, Мегамозг тайно вводит незадачливому оператору Хэлу Стюарту смесь, которая наделяет его сверхспособностями. Таким образом, Хэл становится новым супергероем “Титаном”. Но даже своё имя он пишет не правильно. Сначала Хэл ведет себя как любой супергерой, предотвращает трагедии и сражается с Мегамозгом, защищая город.

Но очень скоро, личные желания Хэла начинают преобладать над его долгом к городу. И сильнее всего он хочет заставить полюбить его репортера новостей Роксану Ритчи. Вскоре, Мегамозг понимает, что он случайно создал нового суперзлодея в Титана, и вынужденно берет на себя роль героя, дабы исправить нанесённый сумасшедшим Хэлом ущерб.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены