Полное объяснение концовки “Во все тяжкие”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Во все тяжкие – один из лучших сериалов в истории телевидения, и после пяти сезонов все это привело к финалу, о котором люди говорят по сей день. И если вам нужно до конца разобраться в последнем эпизоде, что ж, время варить.

У создателя сериала, Винса Гиллигана, была одна из лучших концептуальных завязок для сериала за всю историю ТВ. Как выразился Гиллиган:

«Это история о человеке, который превращается
из мистера Чипса в Лицо со шрамом»

Привлекательность сериала “Во все тяжкие” довольно проста, потому что он задает вопрос, который каждый себе задавал хоть раз. Как далеко зашел бы обычный человек – типа мистера Чипса – если знал, что умирает, и должен был обеспечить семью?

С этой точки зрения, легко понять, насколько сериал связан с американской мечтой – идеей о том, что если будешь хорошо работать, то ответственные люди увидят твою ценность и вознаградят. Да, большинство предпочтёт получать белую зарплату от компаний, а не от наркобаронов, торгующих метом. Но не Уолтер Уайт. В конце концов, чем дольше он остается в игре, тем выше он поднимается. Но чем выше он поднимается, тем труднее ему утверждать, что он “просто гарантирует безбедное будущее семьи” – и он превращается из сочувствующего и маловероятного антигероя в полноценного злодея.

Американский кошмар | 0:00
Царь царей | 1:13
Последние дела | 2:42
Шанс все исправить | 3:49
Охота началась | 4:47
Получил по заслугам | 5:51
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены