Полное объяснение истории Материнских кубов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вселенная комиксов DC содержит ряд технологических артефактов, которые принципиально важны для понимания многих историй. Самые главные из них – Материнские кубы. В этом видео вы узнаете всё от их мифического происхождения до невероятных способностей.

Прежде чем рассказывать о Материнских кубах, необходимо сначала узнать о Новых богах DC. Около 18 миллиардов лет назад существовал мир под названием Мир богов.
По мере развития планеты на свет появились гуманоиды, которые за миллиарды лет развили чрезвычайно могущественные способности. В конце концов, они стали богами, также известными как Старые Боги. Затем на планете разразился внутренний конфликт между фракциями богов, кульминацией которого стало разрушение мира и огромная волна энергии, распространившаяся по всей вселенной.

Остатки самого Мира богов в конечном итоге превратились в две отдельные планеты: утопический Новый Генезис, которым правит добродетельный Верховный Отец, а также злой и темный Апоколипс, где царят тирания и война.

Эти планеты стали домом для нового пантеона божеств, Новых Богов. Жители Нового Генезиса мудры и справедливы. Население же Апоколипса, которым в конечном итоге стал править тиран Дарксайд, стремится завоевать Вселенную и установить тиранию.
На каждой планете развита наука и технологии, но самые уникальные и сложные изобретения Новых Богов – это таинственные Материнские кубы, разумные суперкомпьютеры, которые могут делать почти все.

Новые боги | 0:00
Изобретение материнских кубов | 1:14
Источник | 1:57
Сила Материнских кубов | 2:48
Отцовские кубы | 3:53
Семейство кубов | 4:55
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены