Полная история Лоис Лейн из вселенной DC

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Лоис Лейн – девушка Супермена, репортер, лауреат Пулитцеровской премии, и хорошая мать. И пускай этому персонажу столько же лет, сколько самому Супермену, большинство людей всё ещё многого о не знают о ней. В этом ролике рассказывается её история, одна из потрясающих сенсаций Daily Planet.

Лоис Лейн была создана Джерри Сигелом и Джо Шустером вместе с самим Суперменом.Этот персонаж сложился из разных источников, включая фильмы 1930-х годов и жену Сигела. Еще в 1988 году автор комиксов о Супермене поделился тем, что хотел, чтобы Лоис была упертой трудолюбивой девушкой, а не случайной девицей, которую спасает Супермен. Он частично основал её образ на персонаже Торчи Блейн, вымышленной журналистки, которая гналась за сенсациями в фильмах эпохи Великой Депрессии. Он сказал журналу Time,

«На создание персонажа меня вдохновила Гленда Фаррелл,

кинозвезда, которая сыграла Торчи Блейн – бесстрашную, красивую девушку-репортера, которая охотилась за сенсациями, в серии захватывающих фильмов.

В одном из фильмов её играла Лола Лейн, и мне понравилось это имя, так что я назвал своего персонажа Лоис Лейн.

Как ни странно, черты характера Лоис удивительно похожи на реальную личность моей любимой жены» Сигела и его жену Джоанн свел вместе Супермен: она была моделью для рисунков Шустера в образе Лоис Лейн и через десять лет вышла замуж за Сигела.

Вдохновение из реальной жизни | 0:00
Она существует с самого начала | 1:12
Докапываясь до правды | 1:54
Времена меняются, как и сама Лейн | 2:43
Лоис Лейн, в современную эпоху | 3:13
Лоис стала мамой | 3:55
Иногда супергерой | 4:43
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены