Покемон. Детектив Пикачу [Обзор] / [Трейлер 4 на русском]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2, 3 и 4 официальный трейлер фильма - Покемон. Детектив Пикачу, дата выхода 16 мая 2019 года.


Долгожданная премьера, пожалуй, самого милого фильма первой половины 2019ого года состоится уже 6ого мая 2019ого года. Нам осталось потерпеть совсем немного. А пока, мы хотим подогреть ваш интерес и немного рассказать о том, что же нам ждать от этой картины, а также поведать о некоторых важных и интересных моментах касательно этого фильма. Кстати, как это часто бывает, премьера в России состоится немного раньше, чем мировая премьера. Ведь она назначена на 8ое мая 2019ого года.

Фильм является продуктом сразу нескольких компаний: Леджендари Пикчерз, Нинтендо, Ворне Бразерс и Покемон кампэни. Режиссером картины стал Роб Леттерман. Продюсерами стали Кейл Бойтер, Мэри Пэрент и Грег Бакстер.

Сценаристами выступили сам режиссер и Николь Перлман. Сюжет грядущей картины основан на одноименной видеоигре, выпущенной в 2016ом году. Это первый фильм с живыми актёрами по франшизе «Покемон». Ля многих он пробудит ностальгическое настроение, ведь Пикачу и покемоны – одни из любимейших персонажей начала двухтысячных. Кроме того, внимание к картине привлек и актер, привлеченный для оригинальной озвучки. Ведь главного персонажа, детектива Пикачу, озвучил сам Райан Рейнольдс, Дэдпул и Зеленый Фонарь в одном лице.

«Покемон: Детектив Пикачу», основанный на видеоигре «Великий детектив Пикачу», — первая игровая экранизация игр о покемонах. До этого забавные животные, обладающие разнообразными способностями, появлялись исключительно в мультфильмах, но здесь создатели решили использовать графику, из-за чего карманные монстры прибавили в реалистичности

Действие разворачивается во вселенной «Покемон» и фильм, как и видеоигра, являются спин-оффами. Сюжет фильма таков. Мы знакомимся с Тимом Гудманом. Он – разочаровавшийся в себе парень двадцати одного года и бывший тренер покемонов. Кроме того, Тим – сын знаменитого в Райм-Сити детектива Гарри Гудмана. Однажды его отец исчез в автокатастрофе, после чего Тиму пришлось вернуться в свой бывший город. В квартире отца он сталкивается с забавным покемоном Пикачу. Пикачу – необычный покемон. Он особенный.

Трек из обзора: Mascots - Butterfly Effect
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены