Позднее раскаяние. 9 серия (2013) Мелодрама, сериал

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вернувшись после дежурства, Серёжа обнаруживает, что Светлана провела ночь не одна. Он понимает, что мужчина, который остался у нее ночевать – причина того, что она до сих пор не ответила на его предложение.
Максим забирает телефон Киры, но сломить ее стремление уйти ему не удается. Она собирает вещи и сбегает от Максима.
Лика возвращается домой. Мила обещает снять ей квартиру, лишь бы не видеть дочь.
Прежде, чем отправиться в рекомендованную агентством семью, решает попробовать устроится няней к Светлане. Узнав, что Кира ушла от него, Максим приходит в бешенство. Придя к Светлане, Кира встречается с Аней, мамой Сережи. Аня рассказывает, что Светы сейчас нет дома, но она с ее сыном – Сережей и Кира догадывается, что речь идет о Сереже Сажневе – ее единственном возлюбленном. Не дождавшись Светланы, Кира идет в рекомендованную агентством семью. Ей рассказывают условия работы, она знакомится с хозяевами. Семья, в которую она попала, оказывается отнюдь непростой. Дети избалованы, а хозяева очень своенравны.
Светлана рассказывает Сереже, что мужчина, который был у нее ночью, - отец маленькой Киры. Он занимает высокую должность и поэтому помог ей с квартирой и работой, но сам он женат и у него трое законных детей.
Мила приходит к Томашу. Они не виделись 3 месяца. Выясняется, что Костя «кинул» Томаша и забрал фонд себе. Поскольку Томаш теперь не может спонсировать Милу, она вынуждена снова заняться стать мастером маникюра. Она приходит к Оле и рассказывает о том, что произошло в ее жизни, просит о работе и о помощи в том, чтобы вернуть Костю. Оля обещает помочь Миле. Оля приезжает к Косте.
Через какое-то время Кира по стечению обстоятельств остается «главной» в доме. Из-за ссоры между детьми один из детей захлебывается и Кира вызывает скорую.

СНазвание: Позднее раскаяние (9 серия).
Страна: Украина.
Год: 2013.
Жанр: мелодрама.
Режиссер: Оксана Байрак.
Сценаристы: Оксана Байрак, Елена Рог.
Оператор: Виталий Запорожченко.
Композитор: Валерий Тишлер.
Продюсер: Виктор Мирский.
В ролях (актёры): Анна Синякина, Анастасия Ричи, Артём Крестников, Алексей Барбинов, Регина Мянник, Олег Масленников-Войтов, Максим Дрозд, Дарья Лобода, Игорь Верник, Наталия Васько, Сергей Калантай, Дарья Волга, Юрий Лахин, Никита Зверев, Римма Зюбина, Ирина Калашникова, Ольга Матешко, Яна Глущенко, Майя Чайка, Георгий Москалюк, Андрей Косташ, Виктория Литвиненко, Маргарита Толстоганова, Сергей Смёткин, Михаил Жонин, Михаил Пшеничный, Алексей Вертинский, Владимир Горянский, Николай Боклан, Любава Грешнова, Вероника Иващенко, Валентина Пугачёва, Марина Ягодкина, Варвара Филипчук, Дмитрий Оскин, Лариса Гранаткина, Ольга Старостина, Георгий Поволоцкий, Александра Соколовская, Дмитрий Ерко, Александра Лобода, Вероника Савченко, Армина Михайлова, Елена Петренко, Анна Свиридова, Сергей Малюга, Саак Дурян, Андрей Дебрин, Светлана Атаева, Артур Флештор, Лилия Яценко, Михаил Игнатов, Екатерина Рубашкина, Светлана Косолапова, Оксана Коляденко, Владимир Крючков, Валентин Шестопалов, Лариса Удовиченко, Сергей Комаров.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Позднее раскаяние сериал
Комментарии выключены