Позднее раскаяние. 11 серия (2013) Мелодрама, сериал

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К Максиму приходит Николай Николаевич. Максим рассказывает, что Кира ушла от него. Между ними завязывается перепалка, и Николай Николаевич бьет Максима.
Кира собирается в больницу и просит совета, что ей надеть, у старшей дочери хозяев. Девочка приносит ей одежду хозяйки в благодарность за то, что Кира не выдала ее родителям.
Светлану продолжает преследовать отец маленькой Киры. Выясняется, что он ушел от жены и купил дом — теперь он хочет жить со Светланой и дочкой.
Аня и Егор празднуют помолвку. После оформления документов, Егор предлагает Ане поехать в Израиль, где у него должна вот-вот родиться внучка.
Светлана приходит в гости к Сереже, Ане и Егору, чтобы забрать Киру. Все стараются приблизить свадьбу Сережи и Светланы, но ей удается отшутиться.
Кира приходит в больницу, чтобы подписать документы. Поскольку Кира оформила вызов на хозяйку дома, она не может предъвить документов удостоверяющих личность. Ее просят оформить бумаги у заведующей – то есть, у Светланы. Обе девушки очень удивлены их встрече. Кира рассказывает всю правду о вызове. После разговора с Сережей Света понимает, что Кира – это и есть первая любовь Сергея. Сначала Светлана отказывается помочь Кире и обещает связаться с родителями ребенка. Светлана собирается сразу поговорить с Сережей, но выйдя из кабинета она видит как Кира говорит с Сережей. Она понимает, что она – лишняя в этом треугольнике. Светлана просто избавляется от документов связанных с вызовом Киры. А потом решается попробовать жить с отцом маленькой Киры. Она сообщает о своем решении Сереже. А также говорит ему, что Кира до сих пор любит его, а он любит Киру.
По пути домой Кира на улице встречает Николай Николаевича. Он настаивает на том, чтобы отвезти Киру к месту ее новой работы. Когда их машина подъезжает к дому, одновременно с ними приезжает машина хозяев. Николай Николаевич в хозяине узнает знакомого…

Название: Позднее раскаяние (11 серия).
Страна: Украина.
Год: 2013.
Жанр: мелодрама.
Режиссер: Оксана Байрак.
Сценаристы: Оксана Байрак, Елена Рог.
Оператор: Виталий Запорожченко.
Композитор: Валерий Тишлер.
Продюсер: Виктор Мирский.
В ролях (актёры): Анна Синякина, Анастасия Ричи, Артём Крестников, Алексей Барбинов, Регина Мянник, Олег Масленников-Войтов, Максим Дрозд, Дарья Лобода, Игорь Верник, Наталия Васько, Сергей Калантай, Дарья Волга, Юрий Лахин, Никита Зверев, Римма Зюбина, Ирина Калашникова, Ольга Матешко, Яна Глущенко, Майя Чайка, Георгий Москалюк, Андрей Косташ, Виктория Литвиненко, Маргарита Толстоганова, Сергей Смёткин, Михаил Жонин, Михаил Пшеничный, Алексей Вертинский, Владимир Горянский, Николай Боклан, Любава Грешнова, Вероника Иващенко, Валентина Пугачёва, Марина Ягодкина, Варвара Филипчук, Дмитрий Оскин, Лариса Гранаткина, Ольга Старостина, Георгий Поволоцкий, Александра Соколовская, Дмитрий Ерко, Александра Лобода, Вероника Савченко, Армина Михайлова, Елена Петренко, Анна Свиридова, Сергей Малюга, Саак Дурян, Андрей Дебрин, Светлана Атаева, Артур Флештор, Лилия Яценко, Михаил Игнатов, Екатерина Рубашкина, Светлана Косолапова, Оксана Коляденко, Владимир Крючков, Валентин Шестопалов, Лариса Удовиченко, Сергей Комаров.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Позднее раскаяние сериал
Комментарии выключены