Под Большой Медведицей. 8 серия (2006) Детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Лиза Арсеньева - глава преуспевающего рекламного агентства. Как и все обычные люди, она побаивается перемен. Но, одновременно, с тайной надеждой ждет их. Она частенько болтает об этом со своей сестрой Дуней. У Дуни хранятся неплохие копии яиц Фаберже, подаренные свекровью на свадьбу. Неожиданно выясняется, что яйца - подлинные. За ними начинается охота. Лиза и Дуня оказываются вовлечены в сложную интригу родственничков и знакомых. Каждый из которых надеется получить миллионное состояние.
Параллельно у Лизы начинают происходить события, которые переворачивают всю ее жизнь. Начинается все с того, что на даче, где Лиза постоянно живет, нежданно-негаданно объявляется сосед. А вместе с соседом Димой - неприятности. Сначала Лиза обнаруживает в гараже труп своей сотрудницы.
Откуда он там взялся - загадка. Затем в Лизу и Диму стреляют прямо на дачном участке. Только не понятно - кого и за что хотели убить? Лизу? Или ее соседа, который успел за несколько дней просто до неприличия ей понравиться. И, который, ко всему прочему, оказался ни много, ни мало… олигархом в "отставке".

Название: Под Большой Медведицей. Сериал (8 серия).
Страна: Россия.
Жанр: мелодрама, детектив.
Режиссер: Наталья Родионова.
Сценаристы: Юлия Дамскер, Эдуард Резник, Елена Караваешникова, Майя Шаповалова (Комиссарова).
Оператор: Виктор Макаров.
Композиторы: Сергей Терехов, Владимир Баскин.
Художник: Светлана Смирнова.
Продюсер: Ольга Манеева.
В ролях (актёры): Варвара Андреева, Дмитрий Щербина, Марина Орёл, Евгений Коряковский, Константин Милованов, Нелли Пшенная, Раиса Рязанова, Наталья Лукеичева, Алёна Ивченко, Фёдор Добронравов, Александр Резалин, Олег Леушин, Вячеслав Кулаков, Татьяна Морозова, Екатерина Лапина, Владимир Виноградов, Владимир Шульга, Иван Моховиков, Александр Хатников, Иван Рыжиков, Виталий Альшанский.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Сериал Под Большой Медведицей
Комментарии выключены