Подсказки в Гарри Поттере, которые вы не заметили

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Пришло время отыскать самые важные пасхалки и занимательные детали в волшебной франшизе Гарри Поттера.
И правда, чего мы так долго тянули? В этом видео мы наконец-то обсудим, как Гермиона явно пыталась обмануть время с помощью своего маховика времени. А Профессор Снейп, оказывается, давно намекал нам, что он вовсе не злодей.
Создатели фильмов подбрасывали нам так много намёков и подсказок в фильмах франшизы, а мы и не замечали! Многие пасхалки потом отразились в событиях фильма, а некоторые даже намекали на неожиданный поворот сюжета. Если бы мы их заметили сразу, то могли бы предвидеть, что Барти Крауч Мл. завладеет телом Грозного Глаза, а Римус Люпин будет панически бояться ночных прогулок под луной.
А вам известно, что в первых фильмах нам уже рассказывали про семь Крестражей, Лорда Волдеморта и Дарах Смерти? Так ловко разбросать подсказки мог бы лишь Альбус Дамблдор. Чтобы разглядеть их, надо обладать вниманием Шерлока Холмса и терпением Ватсона.
Все это мы обсудим сегодня в нашем списке и, приготовьтесь, он будет длинным, но очень интересным. Вы не пожалеете! Всё что вам нужно это достать свою волшебную палочку и кликнуть на кнопку «плей». Поехали! Мы начинаем!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены