Подписчики Netflix полюбили новый пугающий хоррор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Интересная особенность Netflix заключается в том, что он дает зрителям возможность увидеть, как выглядит жанр ужасов в разных частях мира. На стриминговом сервисе есть фильмы ужасов и сериалы со всего мира, от Индонезии (например, “Пока дьявол не позовёт”) до Египта (например, “122”), и некоторые из этих зарубежных лент поражают воображение так, как англоязычные фильмы ужасов просто не могут. Если вы не знаток хорроров, уже привыкший к жутким кадрам и пугающим скримерам от студии Blumhouse и других американских творцов индустрии страха, зарубежные хорроры могут быстро стать вашими фаворитами.

Последняя зарубежная сенсация в жанре ужасов, только что добавленная на Netflix, происходит из Италии и называется “Классическая история ужасов”. В настоящее время она занимает 8-е место в ежедневном рейтинге 10 лучших фильмов сервиса, и на то есть веские причины.

Метафорический, откровенно делающий отсылки на другие культурные явления фильм рассказывает о группе из пяти незнакомцев, путешествующих вместе в фургоне по переполненной мафиозными группировками части южной Италии. Цель Элизы пройти медицинскую процедуру, которую она не уверена, что хочет проходить. Украинская девушка по имени София и её британский жених Марк пытаются сбежать. Риккардо – врач, который намного старше своих попутчиков и не хочет иметь с ними ничего общего. И глуповатый водитель, Фабрицио, снимает всю поездку на свой телефон, чтобы потом разместить её в социальных сетях.

Во время поездки выпивший Марк садится за руль и врезается на фургоне в дерево. В результате столкновения пассажиров разбрасывает по сторонам. Очнувшись, они обнаруживают, что находятся необъяснимо далеко от того места, где произошла авария. Они идут по лесу, пока не попадают в жуткую хижину, и обнаруживают, что находятся на территории, принадлежащей сатанинскому культу. И когда появляются культисты, дела принимают по-настоящему жуткий оборот.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.