ПОГИБШИЕ УЧАСТНИКИ «Битвы экстрасенсов»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Псевдопаранормальное шоу «Битва экстрасенсов» не первый год пользуется популярностью. С замиранием сердца зрители наблюдают как участники раскрывают преступления, предсказывают судьбы других людей, заглядывают в прошлое. Однако некоторые из них не смогли предсказать свою смерть. Сегодня в ролике погибшие участники Битвы экстрасенсов.

Александр Агапит
В 2009 году не стало одного из самых запоминающихся участников проекта – мага Александра Агапита. Его настоящее имя – Альберт Бондаренко.

Константин Ямпольский
В начале 2018 года в возрасте 33 лет от коронарной недостаточности скоропостижно скончался участник 10 сезона шоу – Константин Ямпольский.

Юрий Испарьянц
35 лет было участнику девятого сезона шоу – Юрию Испарьянцу, когда он скончался от инсульта. Это произошло в 2012 году. У Юрия была нестандартная внешность – рост под 2 метра и тучная фигура.

Дария Воскобоева
Большой неожиданностью для зрителей стала смерть участницы 17-го сезона Дарии Воскобоевой. Она позиционировала себя как «боевая ведьма», способная снять порчу и другие магические воздействия других людей с паранормальными способностями.

Илона Новосёлова
В 2017 не стало Илоны Новоселовой. Участнице 7 сезона было 32 года. Еще при жизни с Илоной было связано множество слухов, сплетен, интриг. За несколько лет до смерти ее похитили злоумышленники и требовали у родителей солидный выкуп. А потом в СМИ появилась «утка», что Илона – трансгендер, и раньше была парнем. Новоселова с возмущением опровергала эту информацию.

Надежда Титова
Наиболее загадочной для поклонников шоу до сих пор остается смерть Надежды Титовой – участницы 3 сезона. Она скончалась в 2013 году, но до сих пор неизвестна причина ее гибели.

Алексей Фад
Алексей Фад – занял второе место в 3 сезоне Битвы экстрасенсов. Он скончался во время празднования своего 50-летия. Все произошло на турецком курорте Мармарис.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.