Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму. Ну очень простой рецепт заготовки и консервации - лучше чем варенье и джем! Ароматные, сладкие и очень полезные домашние заготовки на предстоящую зиму! Лето – лучшая пора для приготовления витаминных запасов к холодному периоду года. Такое необычное яблочное повидло понравится всем без исключения. Приготовьте его для своих детей к свежезаваренному чаю, и вы поймете, что это идеальный десерт!
На фруктово яблочное повидло:
Яблоки 1 кг (очищенные).
Персики 1 кг (очищенные).
Груша 0,5 кг (очищенные).
Слива 0,5 кг (очищенные).
Сахар 1,5 кг.
Лимонная кислота 1 ч.л.
На фруктово яблочное повидло:
Яблоки 1 кг (очищенные).
Персики 1 кг (очищенные).
Груша 0,5 кг (очищенные).
Слива 0,5 кг (очищенные).
Сахар 1,5 кг.
Лимонная кислота 1 ч.л.
- Sorry, there are no videos to show.