Плохие парни 3 2018 / Русский Обзор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы, конечно же, не можем не напомнить вам историю предыдущих фильмов серии. Главными героями ее являются два копа. Они полные противоположности друг-друга. Один из них — примерный семьянин, живущий довольно скромно, второй является заядлым холостяком, который может себе позволить раскидываться деньгами. Но даже несмотря на такой разный образ жизни, они – лучшие друзья и напарники. Их специализация – преступления в сфере наркоторговли. Именно за раскрытием подобных дел мы и наблюдаем в фильмах.

Первый фильм «Плохие парни» вышел седьмого апреля тысяча девятьсот девяносто пятого года. Его режиссером был несравненный Майкл Бэй. При бюджете в двадцать три миллиона долларов, он собрал сто сорок один с половиной миллион долларов. Для Бэя, который сейчас является одной из самых узнаваемый персон кинеатографа, «Плохие парни» были режиссерским дебютом. После них он снял фильм «Скала», а еще через несколько лет – одну из самых знаменитых и косовых франшиз «Трансформеры», в свое время взорвавших весь мир.

Второй фильм вышел далеко не сразу. Его премьера состоялась девятого июля две тысячи третьего года. К этому времени студия немного окрепла и смогла позволить себе обеспечить его бюджетом в сто тридцать миллионов. Фильм был одобрен критиками и очень понравился обычным зрителям. Вторая часть принесла более двухсот семидесяти миллионов кассовых сборов. И вот теперь, спустя более пятнадцати лет, прошедших с момента выхода последней части, к выходу готовится еще один, третий фильм. Его предварительное название - «Плохие парни навсегда». Но это еще не окончательная версия, которая может быть изменена российским прокатчиками. Хотим отметить, что оно прекрасно попадает в ностальгическую нотку, которую наверняка мы будем чувствовать на протяжении всего фильма.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены