Питание через день (OMAD). Что произойдет, если голодать через день?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Питание через день: какая польза? Как правильно голодать, и почему режим питания так важен? Что нужно принимать при лечебном голодании?
Полезно или вредно 1 приём пищи в день через день? Что будет, если устроить день голодания?

Миллионы людей целенаправленно и регулярно практикуют голодание. Некоторые придерживаются голодания неделю или месяц. Это может быть сухое голодание или голодание на воде. У лечебного голодания мало побочек и огромная терапевтическая польза для ума, настроения, работы сердца, работы мозга и против воспалений. Об этом говорят также отзывы о голодании. Вы не морите себя голодом, организм переключается на сжигание жира. Результаты голодания – восстановление здоровья и похудение.

На интервальном голодании вы снижаете инсулин в крови, а тело использует кетоны как топливо. Еда должна быть богата нутриентами и состоять из правильных продуктов. Поэтому важно соблюдать кето диету.
Если вы практикуете периодическое голодание и кето, стоит принимать микроэлементы, калий и магний, витамины группы В (в виде пищевых дрожжей). Нужна морская соль, иначе вы можете чувствовать усталость, слабость мышц. Принимайте витамин Д3 вместе с витамином K2.

Начните с голодания 16, 8 – это 3 приема пищи без перекусов вместе с кето диетой. Когда перестанете испытывать утром чувство голода, сдвигайте первый прием пищи ближе к обеду. Так вы перейдете от интервального голодания 16 часов на схему голодания 18, а затем 20 часов. Уменьшайте окно приёма пищи, пока не перейдете на одноразовое питание. Затем следуйте принципу: не ешьте, если не голодны. Продолжайте такую схему интервального голодания, пока не продержитесь день без еды.

Еда через день будет полезна тем, у кого медленный обмен веществ, настал эффект плато или тем, кто хочет быстро похудеть.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены