Пирожки с яблоками в духовке - нужно сделать быстрое дрожжевое тесто для любимых пирожков в духовке, самых вкусных, как у бабушки, которое долго будет лёгким, мягким и нежным. Из него создаются красивые, невероятно воздушные пирожки с сочными яблоками для выпекания в духовке. Такое идеальное тесто на домашние пирожки, готовящиеся в духовке вместе с яблочной начинкой – гарантия успеха этой всеми обожаемой выпечки. Пышные пирожки, печеные в обычной духовке с начинкой из спелых яблок с ароматной корицей – незабываемое наслаждение, доступное каждому! А как приготовить пирожки в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на рецепт пирожков:
Молоко 250 мл.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 500 гр ± 50 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Дрожжи 7 гр.
Сахар 50 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Для начинки:
Яблоки 3-4 шт.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Корица по вкусу.
Ингредиенты на рецепт пирожков:
Молоко 250 мл.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 500 гр ± 50 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Дрожжи 7 гр.
Сахар 50 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Для начинки:
Яблоки 3-4 шт.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Корица по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пирожки с яблоком рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
