Пирожки с начинкой из дрожжевого теста. Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю! Вкуснее пиццы! Приготовьте пирожки с начинкой из сложного гарнира в виде толченки, сосиски и капусты, покорившие всех гурманов! Вкусно, полезно и экономично! Этот рецепт будет настоящей выручалочкой для каждой хозяйки! С ним вы приготовите изумительные пирожки с хрустящей корочкой и богатой питательной начинкой, которые нравятся всем без исключения. Их можно давать детям в школу, брать с собой на пикник, в поездку, чтобы наслаждаться свежей домашней выпечкой. Попробуйте, это очень вкусно! Смотрим внимательно как можно приготовить вкусно пирожки в духовке - рецепт начинки покорит Вас!
Ингредиенты на рецепт пирожков:
На тесто:
Молоко 150 мл.л.
Вода 150 мл.л.
Мука 550 гр.
Дрожжи сухие 2 ч.л. (7-8 гр).
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 50 мл.л.
Соль для теста 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Начинка для пирожков:
Картофельное пюре 400 гр.
Тушеная капуста 400 гр.
Сосиски 12 шт.
Ингредиенты на рецепт пирожков:
На тесто:
Молоко 150 мл.л.
Вода 150 мл.л.
Мука 550 гр.
Дрожжи сухие 2 ч.л. (7-8 гр).
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 50 мл.л.
Соль для теста 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Начинка для пирожков:
Картофельное пюре 400 гр.
Тушеная капуста 400 гр.
Сосиски 12 шт.
- Sorry, there are no videos to show.