Духовые пирожки с мясом и рисом. Очень простой рецепт выпечки в духовке для большой семьи хоть на ужин, хоть на перекус! Эта простая домашняя выпечка обладает удивительными вкусовыми свойствами. Такие дрожжевые пирожки выпекаются обязательно в духовке. Начинка для таких безупречных пирожков является простой и недорогой. Они съедаются молниеносно сразу после подачи на семейный стол!
Ингредиенты на рецепт домашних пирожков:
На тесто для пирожков:
Молоко 250 мл.л.
Дрожжи живые прессованные 25 гр.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 40 гр.
Мука 500 (±50) гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Для смазывания пирожков.
Желток + 2 ст.л. молока.
Для начинки на пирожки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 гол.
Рис 150 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Специи и соль по вкусу.
Ингредиенты на рецепт домашних пирожков:
На тесто для пирожков:
Молоко 250 мл.л.
Дрожжи живые прессованные 25 гр.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 40 гр.
Мука 500 (±50) гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Для смазывания пирожков.
Желток + 2 ст.л. молока.
Для начинки на пирожки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 гол.
Рис 150 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Специи и соль по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пирожки с мясом и рисом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
