Безупречный вариант закуски, а также бесподобное лакомство – это простые, ленивые пирожки с душистым зелёным луком и нежным яйцом. В видео покажут как делается дрожжевое тесто на пирожки, жареные на обычной сковороде, замешиваемое на кефире. Такая быстрая в приготовлении начинка для пирожков – настоящая выручалочка. Вкусная несладкая выпечка к чаю нравится взрослым и даже детворе! А как приготовить пирожки в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на рецепт пирожков на кефире:
Для теста на пирожки:
Яйцо 1 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Кефир (простокваша 300 мл.л.).
Мука 450 гр ± 50 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 8 гр.
Растительное масло в тесто 2 ст.л.
Для начинки на пирожки:
Лук 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Соль 1 ч.л. без горки.
Для жарки 200 мл.л. растительного масла.
Ингредиенты на рецепт пирожков на кефире:
Для теста на пирожки:
Яйцо 1 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Кефир (простокваша 300 мл.л.).
Мука 450 гр ± 50 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 8 гр.
Растительное масло в тесто 2 ст.л.
Для начинки на пирожки:
Лук 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Соль 1 ч.л. без горки.
Для жарки 200 мл.л. растительного масла.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пирожки с луком и яйцом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
