Самые румяные, пышные и вкусные домашние пирожки с начинкой из капусты! Правильно замешанное дрожжевое тесто для выпечки сдобных пирожков в духовке – гарантия успеха. Их обожают кушать и просто так, и с любыми горячими блюдами. Тесто на пирожки с сочной капустой должно быть легкое, как пух. Обычная тушеная капуста – лучшая начинка для универсальных пирожков, подходящих и к разным напиткам. Любое блюдо из недорогой капусты – это польза для организма и фигуры. А как приготовить пирожки с капустой в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на рецепт пирожков с капустой:
На тесто для пирожков:
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 150 мл.л.
Вода 150 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 50 мл.л.
Для начинки:
Капуста 500 гр.
Лук 1 шт Чеснок 2 зуб.
Морковь 1 шт не большая.
Масло растительное 50 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Черный перец, хмели-сунели, зира, паприка и соль - всё по вкусу.
Сливочное масло 50 гр.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пирожки с капустой рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
