Пирожки с капустой (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Пирожки с капустой в духовке - идеальная выпечка. Ну очень простой рецепт на тесто для пирожков, хоть на перекус, хоть к чаю! Одно из самых узнаваемых блюд деревенской кухни. Что может быть лучше сочной и немного кисловатой начинки и румяной, блестящей корочки, дымящегося ароматного чая на завтрак? Появляется желание не просто проснуться, а идти делать большие дела. Любимое блюдо многих поколений детей, живших в летние каникулы у бабушек и дедушек. Специи дополняют яркий вкус выпечки.

Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков с капустой:

Мука 600 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Тёплая вода 250 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт. для льезона.
Быстродействующие дрожжи 7 гр.

Для начинки на пирожки:

Капуста 1 кг.
Морковь 1 - 2 шт.
Лук 1 гол.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло 50 мл.
Зира по вкусу.
Красный перец по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Сушеная зелень по вкусу.
Лавровый лист по вкусу.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Пирожки с капустой рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.