Пирожки с капустой в духовке - идеальная выпечка. Ну очень простой рецепт на тесто для пирожков, хоть на перекус, хоть к чаю! Одно из самых узнаваемых блюд деревенской кухни. Что может быть лучше сочной и немного кисловатой начинки и румяной, блестящей корочки, дымящегося ароматного чая на завтрак? Появляется желание не просто проснуться, а идти делать большие дела. Любимое блюдо многих поколений детей, живших в летние каникулы у бабушек и дедушек. Специи дополняют яркий вкус выпечки.
Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков с капустой:
Мука 600 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Тёплая вода 250 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт. для льезона.
Быстродействующие дрожжи 7 гр.
Для начинки на пирожки:
Капуста 1 кг.
Морковь 1 - 2 шт.
Лук 1 гол.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло 50 мл.
Зира по вкусу.
Красный перец по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Сушеная зелень по вкусу.
Лавровый лист по вкусу.
Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков с капустой:
Мука 600 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Тёплая вода 250 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт. для льезона.
Быстродействующие дрожжи 7 гр.
Для начинки на пирожки:
Капуста 1 кг.
Морковь 1 - 2 шт.
Лук 1 гол.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло 50 мл.
Зира по вкусу.
Красный перец по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Сушеная зелень по вкусу.
Лавровый лист по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пирожки с капустой рецепт
- Sorry, there are no videos to show.