Сделайте для себя и родных эти вкуснейшие печеные в обыкновенной духовке дрожжевые пирожки с мясом. В видео готовят для таких пирожков почти невесомое тесто, как пух, и предлагают простой рецепт. Мясная начинка для бабушкиных пирожков делается легко и просто. Вкусная, ароматная и всегда свежая домашняя выпечка – символ домашнего уюта и прекрасного настроения всех домочадцев!
А как приготовить пирожки с мясом в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на рецепт пирожков:
Молоко 125 мл.л.
Вода 125 мл.л.
Саха 1 ст.л.
Дрожжи прессованные 18 гр.
Соль 2/3 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Сливочное масло 30 гр
Мука 450 гр ±50 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для мясной начинки на пирожки:
Фарш домашний 400-500 гр(свинина + говядина).
Лук 1 большая гол.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль 2/3 ч.л.
Хмели Сунели 1/2 ч.л.
Смесь перцев 1/3 ч.л.
Кориандр 1/3 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Выпекаем при 160℃ - 20 мин!
А как приготовить пирожки с мясом в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на рецепт пирожков:
Молоко 125 мл.л.
Вода 125 мл.л.
Саха 1 ст.л.
Дрожжи прессованные 18 гр.
Соль 2/3 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Сливочное масло 30 гр
Мука 450 гр ±50 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для мясной начинки на пирожки:
Фарш домашний 400-500 гр(свинина + говядина).
Лук 1 большая гол.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль 2/3 ч.л.
Хмели Сунели 1/2 ч.л.
Смесь перцев 1/3 ч.л.
Кориандр 1/3 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Выпекаем при 160℃ - 20 мин!
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пирожки с мясом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
