Бездрожжевые ленивые пирожки на кефире с яйцом и зеленым луком съедаются мгновенно! Представьте, летом просыпаешься, а пирожки с луком и яйцом уже горячие стоят на столе, пышные как пух с хрустящей корочкой и богатой начинкой.
Ингредиенты на рецепт пирожков:
На тесто для пирожков:
Кефир 300 мл.л.
Мука 500 гр.
Растительное масло 60 мл.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щеп.
Сода 1 ч.л.
Для начинки на пирожки:
Зеленый лук 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Для обжарки пирожков растительное масло!
Ингредиенты на рецепт пирожков:
На тесто для пирожков:
Кефир 300 мл.л.
Мука 500 гр.
Растительное масло 60 мл.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щеп.
Сода 1 ч.л.
Для начинки на пирожки:
Зеленый лук 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Для обжарки пирожков растительное масло!
- Sorry, there are no videos to show.