Пирожки в духовке с капустой и мясом. Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю на молоке! Сытные, очень вкусные воздушные мясные пирожки с капустой, запеченные в духовке! Эта выпечка всегда съедается очень быстро, поэтому ее нужно сразу готовить в больших количествах. Нежное дрожжевое, пышное тесто, как пух, замешанное на молоке и воде, придумано для приготовления идеальных пирожков. Обязательно побалуйте себя, сделав эти вкусные пирожки, рецепт которых создан из дрожжевого теста.
На пирожки с капустой и фаршем:
Молоко 150 мл.л.
Вода 150 мл.л.
Мука 500 гр + 50 гр.
Дрожжи свежие прессованные 25 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Масло растительное 50 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Для начинки:
Фарш 350 гр домашний.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 50 мл.л.
Кориандр, соль, перец, хмели-сунели все по вкусу.
Для смазывания пирожков:
Куриное яйцо 1 шт.
Сливочное масло 30 гр.
На пирожки с капустой и фаршем:
Молоко 150 мл.л.
Вода 150 мл.л.
Мука 500 гр + 50 гр.
Дрожжи свежие прессованные 25 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Масло растительное 50 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Для начинки:
Фарш 350 гр домашний.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 50 мл.л.
Кориандр, соль, перец, хмели-сунели все по вкусу.
Для смазывания пирожков:
Куриное яйцо 1 шт.
Сливочное масло 30 гр.
- Sorry, there are no videos to show.