Пирожки в духовке на воде. Ну очень простой рецепт на идеальное тесто для выпечки пирожков! Невесомые и воздушные пирожки! Они не успевают остыть потому, что моментально съедаются! Постное тесто универсально и сразу же после замеса готово к работе. Их можно жарить на сковороде, запекать в духовке, наполнять любой начинкой – и соленой и сладкой. Эта сдоба всегда получается идеальной, невероятно вкусной и сытной. Попробуйте, и вы станете их фанатом!
Ингредиенты:
На тесто для пирожков:
Теплая вода 300 мл.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 60 гр.
Мука 500 гр.
Сухие дрожжи 7 гр.(свежие 18-20 гр.).
Соль 1/3 ч.л.
Для начинки:
Яблоко 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Квашеная капуста 250 гр.
Белокочанная капуста 250 гр.
Отварной картофель 3-4 шт.
Отварные грибы 170 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт.
Куркума 1/3 ч.л.
Корица по вкусу.
Сушеная зелень по вкусу.
Соль по вкусу.
Смесь перцев по вкусу.
Ингредиенты:
На тесто для пирожков:
Теплая вода 300 мл.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 60 гр.
Мука 500 гр.
Сухие дрожжи 7 гр.(свежие 18-20 гр.).
Соль 1/3 ч.л.
Для начинки:
Яблоко 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Квашеная капуста 250 гр.
Белокочанная капуста 250 гр.
Отварной картофель 3-4 шт.
Отварные грибы 170 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт.
Куркума 1/3 ч.л.
Корица по вкусу.
Сушеная зелень по вкусу.
Соль по вкусу.
Смесь перцев по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пирожки в духовке на воде рецепт
- Sorry, there are no videos to show.