Пирог с красной рыбой и рисом. Ну очень простой рецепт на праздничный стол хоть на ужин, хоть на обед! Старинный рецепт рыбного пирога с форелью, рассказанный коренной финкой. Мягкое тесто, насыщенная начинка из свежайшей красной рыбки, идеальный баланс вкуса - пирог напоминал произведение кулинарного искусства!
На рецепт пирога:
Для теста на пирог:
Мука 300 гр.
Соль 1 щепотка.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100-120 гр.
Для начинки на пирог:
Рыба у нас форель 350 гр. можно любую красную.
Рис 200 гр.
Репчатый лук 1 гол.
Майоран, соль черный перец и зелень по вкусу.
Для заправки на пирог:
Сметана 15% 200 гр.
Яйцо куриное 1 шт. /желток/.
Майоран по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
На рецепт пирога:
Для теста на пирог:
Мука 300 гр.
Соль 1 щепотка.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100-120 гр.
Для начинки на пирог:
Рыба у нас форель 350 гр. можно любую красную.
Рис 200 гр.
Репчатый лук 1 гол.
Майоран, соль черный перец и зелень по вкусу.
Для заправки на пирог:
Сметана 15% 200 гр.
Яйцо куриное 1 шт. /желток/.
Майоран по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пирог с красной рыбой и рисом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.