Пираты Карибского моря 6: Сокровища потерянной бездны [Обзор] / [Тизер-трейлер на русском]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2, 3 и 4 официальный тизер-трейлер фильма - Пираты Карибского моря 6: Сокровища потерянной бездны, дата выхода декабрь 2020 года.


Буквально на днях завершилась главная кинематографическая сделка последних лет между Walt Disney и студией «21th Century fox». И теперь в лапы Дисней попали такие кинофраншизы, как « Аватар» и « Люди Икс», не говоря уже об имеющихся киновселенной Марвел и Звёздных войнах». Соответственно, возникает вопрос: будут ли Дисней, имея и так огромный потенциал для развития нескольких успешных кинопроектов, заниматься « Пиратами Карибского моря», которые в последнее время скорее мертвы, чем живы. И ответ на этот вопрос – однозначно да. Во-первых, надо отметить, что хоть пятые « Пираты Карибского моря» с подзаголовком « Мертвецы не рассказывают сказки» и не стали фильмом с миллиардными кассовыми сборами, в целом картина не провалилась в прокате и собрала 794 миллиона долларов при бюджете в 230 миллионов. Поэтому в кассовом успехе « Пиратов Карибского моря 6» можно не сомневаться. К тому же Дисней расширяют свои владения явно не для того, чтобы в итоге сокращать кинопроекты, над которыми ведётся работа, а наоборот, чтобы снимать как можно больше успешных кинофраншиз и практически захватить весь рынок большого кино. Последнее конечно преувеличено, хотя кто знает… Ну, и в третьих, помимо того, что киносерия сама по себе приносит доход, она ещё одновременно является эффективной и масштабной рекламной кампанией аттракциона « Пираты Карибского моря» в парке Дисней. И если вы не знали, то с самого начала идея ещё первого фильма « Пираты Карибского моря. Проклятье чёрной жемчужины» появилась благодаря именно этому аттракциону.

Кстати, теперь ( после увольнения Джонни Деппа) серия полнометражных фильмов как раз возвращается к первоисточнику за новыми идеями. Образ капитана Джека Воробья, без сомнения, был ключевым для франшизы, именно персонаж Джонни Деппа был лицом « Пиратов Карибского моря». Но со временем и зритель привык к когда-то удивляющему и сумасбродному герою, да и сам Джек изменился не в лучшую сторону: шутки стали не такими острыми, да и вместе того, чтобы веселить, он начал откровенно раздражать многих поклонников кинофраншизы.

Трек из обзора: Marmozets - Is It Horrible
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены