ПИЛА 8: Что если ПИЛА Конструктор существует в реальном мире? / ПИЛА 2017 фильм в реальности

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Конструктор ПИЛА вымышленный персонаж кинофраншизы. А что если ПИЛА существует на самом деле? Попробуем разобраться в характере и действиях последователей Конструктора. Сюжет фильма ужасов Пила 8 с различными жестокими ловушками, спроектированными Конструктором, возвращает зрителей к истокам становления Конструктора Пилы.

Джон Крамер – главный антагонист франшизы «Пила». Является серийным убийцей, но сам так не считает. Он отличается от большинства серийных убийц тем, что не считает свои действия убийством, хотя в некоторых ловушках одни жертвы должны умереть, чтобы выжили другие. Он верит, что учит людей ценить свою жизнь, полагаясь на различные смертельные ловушки, в которых они сами должны сделать выбор (часто влекущий за собой членовредительство), чтобы выжить. Является гениальным инженером и прекрасно разбирается в человеческой психологии.

«Пила» – серия триллеров, связанных общей тематикой. Идея принадлежит Ли Уоннеллу и Джеймсу Вану.

Пила 8 (Jigsaw) – американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, по сценарию Джоша Столберга и Пита Голдфингера. Десять лет прошло с тех пор, как на тот свет отправился Джон Крамер, кровавый убийца по прозвищу Пила. Однако вдруг в городе начинают появляться трупы людей, убитых весьма изощренными способами. Начинается расследование, и все найденные улики свидетельствуют лишь об одном – за этим стоит именно Пила. Но как такое может быть? Быть может это кто-то из последователей Крамера или даже один из участников расследования? Основных версий оказывается две: либо за новыми преступлениями стоит некий фанат-последователь Крамера, решивший довести кровавую миссию своего учителя до конца, либо же кто-то из правоохранительных органов, знакомый со всеми тонкостями дела маньяка Пилы.

В ролях: Мэтт Пассмор, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Кле Беннетт, Лора Вандервурт, Пол Браунштейн, Мандела Ван Пиблз, Бриттани Аллен, Джозиа Блэк.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены