ПИАР ИЛИ ТРАГЕДИЯ: звездные истории, в которые не все верят

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике знаменитости и звездные истории в которые не все поклонники верят. Попробуем разобраться пиар это или трагедия...

Иногда звезды и сами не прочь подогреть интерес к своей персоне. Одни распускают слухи об очередном романе, другие заявляют о тяжелых проблемах со здоровьем. И редко можно быть уверенным в том, что скандальные ситуации — не постановка. Предлагаем вспомнить звездные истории, в которых поклонники до сих пор сомневаются.

Исчезновение Натальи Андрейченко
На днях прозвучала тревожная новость — Наталья Андрейченко пропала в Мексике, где проживает уже много лет. Родственники и друзья актрисы просили помочь с ее поисками поклонников.

Отравление Бари Алибасова
Летом прошлого года в Сети появилась информации о кончине известного продюсера Бари Алибасова. Позже выяснилось, что Бари Каримович жив и находится в тяжелом состоянии.

Удаление Instagram Виктории Бони
Незадолго до исчезновения Андрейченко пропала и 40-летняя Виктория Боня. Вика активно делится с миллионной аудиторией событиями из жизни, поэтому неожиданное удаление ее аккаунта в Инстаграм стало для всех шоком.

Авария с участием Алексея Воробьева
Шесть лет назад все обсуждали страшное ДТП, в которое попал Алексей Воробьев, находясь в Лос-Анджелесе.

Избиение Павла Воли
В 2008 году в Сети появилось видео, на котором резидент Comedy Club Павел Воля подвергается жестокому нападению.

Завершение карьеры Аллы Пугачевой
Она ушла и не обещала вернуться… Но Пугачева решила передумать. В 2010-м году любимая миллионами артистка заявила, что достигла планки кумира Муслима Магомаева и завершает карьеру.

Тайное замужество Анны Семенович
Три года назад поклонники активно обсуждали бурный роман Анны Семенович. Многие надеялись, что артистка наконец-то сыграет свадьбу, ведь все ее попытки создать семью оборачивались провалом.

«Распад» группы Ленинград
В марте 2019 года Сергей Шнуров неожиданно объявил, что распустит группу «Ленинград». Якобы предстоящий «стадионный тур» по городам, принимавшим Чемпионат мира по футболу, будет последним, а потом артисты уйдут на заслуженный отдых.

Болезнь Анастасии Заворотнюк
Вот уже почти полгода не утихают страсти по поводу состояния Анастасии Заворотнюк. В августе просочилась информация о том, что актриса борется с раком мозга последней стадии, правда, ее родные не спешат подтверждать информацию.

Роман Светланы Лободы и Тилля Линдеманна
Наверное, поклонники лидера Rammstein и звезды просторов СНГ Светланы Лободы никогда бы не узнали о существовании друг друга, если бы не роман их кумиров. А был ли роман, вот вопрос.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.