Печальные моменты в жизни Пола МакКартни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Невозможно переоценить важность личности Пола МакКартни для музыки второй половины 20 века. Однако его личная жизнь не всегда была легкой. Это печальная реальная история Пола МакКартни.

Джеймс Пол МакКартни родился 18 июня 1942 года в Ливерпуле, Англия, в семье Джеймса и Мэри МакКартни. Его мать работала акушеркой, а отец работал на Ливерпульской хлопковой бирже. Джеймс МакКартни также был лидером джазовой группы под названием Jim Mac's Jazz Band. Именно благодаря отцу Пол приобрел страсть к музыке.

В 1956 году жизнь Пола необратимо изменилась, когда его мать скончалась от рака груди. Смерть вдохновила Beatles на песню “Let It Be” и, возможно, дала идею для песни “Yesterday”. В интервью Стивену Колберту Пол МакКартни рассказал о том, что изначально он не думал, что потеря матери повлияла на его музыку. Но позже осознал её влияние на свою карьеру.

– Знаете ли, непросто пережить потерю матери в 14 лет.
И я никогда не думал, что это повлияет на мою музыку,
пока не осознал это спустя много лет.

Он также рассказал о том, как они с Джоном Ленноном связаны любовью к музыке и потерей матери в подростковом возрасте, поскольку Леннон вскоре после встречи с Полом также потерял мать, когда ему было 17 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены