Петр Красилов развелся с женой после 16 лет брака. Личная жизнь актера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Российский актер Петр Красилов прославился в начале 2000-х, когда снялся в сериале «Бедная Настя». Позже он получил одну из главных ролей в еще одном популярном сериале «Не родись красивой». Именно эта работа сделала Петра настоящей звездой.
Тогда многие девушки были влюблены в князя Репнина и Романа Малиновского, которых сыграл Петр Красилов. Похоже, у поклонниц этих проектов вновь появился шанс. На днях стало известно, что Петр Красилов развелся.
Личная жизнь актера и как живет Петр Красилов сейчас (фото тогда и сейчас)
Вначале вспомним о любовных подвигах нашего героя. Еще в студенческие годы он встречался с Екатериной Климовой, которая также стала популярной актрисой. Но роман молодых людей оказался весьма скоротечным и не привел ни к чему серьезному.
Первой женой Красилова стала еще одна коллега Наталья Селиванова. С ней Петр познакомился во время работы в театре Советской армии. Правда, на тот момент Селиванова уже успела побывать замужем, поэтому не торопилась вновь связывать себя узами брака. Красилов смог изменить ее отношение, и пара поженилась.
Плодом любви Натальи и Петра стал сын Иван. Вот только появление ребенка не смогло уберечь супругов от расставания. Красилов и Селиванова расстались примерно через два года после официального оформления отношений.
Вновь окунуться в семейную жизнь Петр смог в 2005 году. Его супругой стала актриса Ирина Шебеко. Годом позже в семье появилась дочь Александра. Долгое время казалось, что этот союз весьма крепкий, но потом появились сомнения.
В 2017 году в одном из интервью актер рассказал, что супруга Ирина уехала в Калифорнию, где собиралась учиться на фотографа. Тогда и появились первые слухи о разладе в семье. Особенно подозрительным было то, что Сашу Ирина забрала с собой.
Петр во всех интервью заверял, что отношения на расстоянии не помешают их с Ириной браку. Но актер видел свою семью лишь во время школьных каникул. Похоже, именно из-за этого брак всё-таки не выдержал.
Недавно стало известно, что Петр и Ирина расстались. Они пытались спасти свои отношения, но решили, что по отдельности им будет лучше.
Ирина и Саша здорово обосновались в Штатах. Скорее всего они не будут возвращаться назад. Шебеко организовывает фотосессии, а иногда снимается сама. К тому же женщина решила уделить свое время изучению рынка недвижимости. Со временем она собирается проявить себя и на этом поприще.
Тем временем Петр после отъезда супруги начал общаться со своей первой женой. В одном из интервью он рассказал, что сын Иван недавно гостил у него на даче.
В последние годы Красилов пропал с телеэкранов. Как говорит артист, он решил полностью посвятить себя сцене. Петр играет в театре, а возвращаться к съемкам в фильмах и сериалах не планирует. Красилов пояснил свое решение: ему не нравится то, в чем предлагают сниматься.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены