Песочное печенье на сметане с начинкой. Ну очень простой рецепт сладкой домашней выпечки к чаю! Его безупречный вкус по достоинству оценят малыши – вкуснейшее домашнее песочное тающее печенье с начинкой на основе апельсин! Его можно съесть много и не заметить. Это мягкое, рассыпчатое, песочное, идеальное печенье делается быстро, рекомендуется для детей, готовится на настоящем сливочном масле и запекается в духовке. Попробуйте его обязательно!
На песочное печенье на сметане:
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 80 гр.
Сметана 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 20 гр.
Мука 320 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
Апельсин 1 шт.
Сахар 120 гр.
Крахмал 1 ст.л. с горкой.
На песочное печенье на сметане:
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 80 гр.
Сметана 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 20 гр.
Мука 320 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
Апельсин 1 шт.
Сахар 120 гр.
Крахмал 1 ст.л. с горкой.
- Sorry, there are no videos to show.