Персонажи Marvel, которые вряд ли переживут 4 фазу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

4-я фаза киновселенной Марвел покажет возвращение Тора и Доктора Стрэнджа вместе с совершенно новыми героям, такими, как Шанг-Чи и Вечные. Но с появлением новых лиц создателям придётся избавиться от старых, так что не все переживут 4-ю фазу. Вот персонажи, которые, вероятно, не доживут до 5-ой.

У Красного стража довольно сложная история с “Черной вдовой” в комиксах. Они женаты, пока он не инсценирует свою смерть ради тренировок с КГБ и становления суперсолдатом в маске. Помимо истории с Наташей, Красный Страж, пожалуй, наиболее известен тем, что был ответом Советского Союза на Капитана Америка, вплоть до того, что у него был собственный щит. Учитывая, что фильмы Марвел имеют долгую историю переработки комиксных персонажей, чтобы они лучше вписывались в киновселенную, наверняка его связью с комиксами будет исключительно сложная история с “Черной вдовой”.

Из того, что мы уже увидели в трейлерах к фильму, можно предположить, что “Красный Страж” в исполнении Дэвида Харбора будет играть не столько мужа, сколько фигуру отца. И если это так, то можно уже считать его мёртвым после первого же фильма, не говоря уже об остальной части 4-й фазы. Довольно редко встречается фигура отца, которая доживает до заключительных титров сольного фильма о супергерое – дядя Бен, Томас Уэйн и Тони Старк тому примеры. Учитывая, что фильм “Черная вдова” на самом деле является приквелом, заполняющим пробелы между Противостоянием и Войной бесконечности, и также учитывая смерть Наташи, маловероятным кажется появление “Красного стража” в других фильмах киновселенной.

Красный Страж | 0:16
Тревор Слэттери, он же “Мандарин” | 1:16
Древняя | 2:22
Гельмут Земо | 3:34
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены