ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ российские актеры и актрисы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В нашем ролике переоцененные российские актеры и актрисы. Вы согласны с нашим списком? Можно ли их назвать бездарными актерами российского кино?

Современный российский кинематограф уже убедил нас в том, что режиссеры снимают одних и тех же актеров. Это как правило, приводит многих к ошибочному мнению о том, что они популярны за счет своего таланта.
Предлагаем вспомнить переоцененных российских актеров и актрис и узнать почему талант некоторых из них сильно преувеличен.

Светлана Ходченкова
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Светлана Ходченкова отличается идеальной фигурой, изумрудными глазами, натуральными золотистыми локонами. Но, иногда складывается впечатление, что актриса вообще не понимает, что делать на площадке.

Данила Козловский
Брутальный Данила Козловский ежегодно получает несколько ролей в кино. Правда, они в основном похожи одна на другую.

Александр Петров
Относительный новичок отечественного кинематографа Александр Петров появляется чуть ли не в каждом новом фильме. Анализируя популярность Петрова, создается ощущение, что она взращена искусственным путем.

Рената Литвинова
Всегда играющая саму себя, актриса Рената Литвинова вызывает бесконечные споры.

Дмитрий Нагиев
Актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев является одним из самых высокооплачиваемым актёров страны. В основном, конечно, доход актёра идёт с сериалов, роли в которых достаточно похожи и ограничены.

Настасья Самбурская
Красивая и эффектная Настасья Самбурская о себе чаще напоминает скандалами и эпатажными фото, чем ролями в кино.

Лиза Боярская
Многие хвалят актрису Лизу Боярскую за сильные роли, кто-то обвиняет ее в одинаковости образов. По мнению зрителей, тембр голоса Лизы совершенно не подходит тем романтическим и драматическим ролям.

Паулина Андреева
Знатоки и ценители кинематографа утверждают: красавица-брюнетка Паулина Андреева и Муза популярного режиссера не в состоянии даже выразительно прочитать текст сценария, не то, что бы воплотить на экране образ героини!

Сергей Безруков
Первые роли Сергея Безрукова превосходны. Несмотря на то, что в кино он успел сыграть всех знаменитых певцов, литераторов и исторических личностей, в том числе, Иисуса Христа.

Александра Бортич
Не просто много, а очень много снимается Александра Бортич. Только большинство из ее фильмов – откровенно проходные. Пока Александру спасают не сильные роли, а приятная внешность.

Роман Курцын
Роман Курцын к своим 34-м годам успел сняться уже в 60 работах. Если не понятно – много это или мало, то для примера можем привести Леонардо ди Каприо, который к своим 44-м успел сняться в 49 работах.

Павел Прилучный
Павел Прилучный в основном играет на экране уже давно приклеившийся за ним образ некого обаятельного, циничного и самовлюбленного мажора.

Кристина Асмус
Кристине Асмус почему-то попадаются роли тихих серых мышек, ничем не выделяющихся из общей массовки фильма.

Станислав Бондаренко
Звезда телефильмов Станислав Бондаренко за все время своей работы не смог выйти из ролей заторможенных героев-любовников.

Мария Кожевникова
Аллочка из сериала «Универ» Мария Кожевникова не создала на экране чего-то более значительного.

Дмитрий Дюжев
Актер Дмитрий Дюжев, обидевшись на пассажиров, не пустивших его вперёд к стойке регистрации бизнес-класса в аэропорту, заявил, что такие зрители не заслуживают ничего больше, кроме того сериального шлака, который льется из телевизора в настоящее время.

Ольга и Татьяна Арнтгольц
Некоторые из зрителей с уверенностью относят Ольгу и Татьяну Арнтгольц к худшим актрисам российского кино.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены