ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ ГОЛЛИВУДСКИЕ актеры и актрисы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня, предлагаем посмотреть на переоценённых голливудских актёров и актрис.

Многие заблуждаются, думая, что для съёмок в кино нужен талант. Это не всегда так. В мире полно актёров, которые абсолютно не умеют играть, но при этом получают неплохие гонорары. Сегодня в ролике переоцененные голливудские актеры и актрисы

Мила Кунис
Актриса Мила Кунис – американка украинского происхождения. Её успешная карьера началась с сериала «Шоу 70-х». Затем последовали роли в фильмах «В пролёте», «Чёрный лебедь», «Книга Илая», «Секс по дружбе», «Третий лишний».

Эштон Кутчер
Муж Милы Кунис – голливудский актёр Эштон Катчер. На заре своей карьеры Эштон подрабатывал моделью, сотрудничал со знаменитыми брендами «Келвин Кляйн» и «Версаче».

Меган Фокс
Знойная, горячая американка Меган Фокс тоже не может похвастаться актёрским дарованием. Её прорывная роль в «Трансформерах» показала, насколько актриса сексапильна и… бесталанна.

Орландо Блум
Красавчик Орландо Блум – звезда нашумевших фильмов «Пираты Карибского моря», «Властелин колец» и «Троя». Стоит признать, что роли «сладких мальчиков» в кассовых фильмах ему удаются превосходно.

Кира Найтли
Напарница Блума по фильму «Пираты Карибского моря» Кира Найтли не раз признавалась самой бездарной актрисой. Тем не менее, её карьера неуклонно идёт вверх.

Дженнифер Лоуренс
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Дженнифер Лоуренс никому не уступает своё место на пьедестале славы.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт стала звездой мирового масштаба после роли в «Сумеречной саге». Но с тех пор, кого бы она ни играла, получается лучшая подруга вампира Белла Свон.

Адам Сэндлер
Комик, актёр, музыкант и кинопродюсер Адам Сэндлер не жалуется на отсутствие ролей. Самые известные его работы – в фильмах «Большой папа», «50 первых поцелуев» и «Притворись моей женой».

Линдси Лохан
Модель и кинозвезда Линдси Лохан уже в 3 года стала появляться в рекламных роликах. Карьера маленькой знаменитости резко пошла в гору после роли в фильме «Ловушка для родителей», в котором 12-летняя звездочка сыграла сестёр-близнецов.

Зак Эфрон
«Главный сердцеед Голливуда» Зак Эфрон – обладатель атлетической фигуры. Популярные журналы признавали его самым красивым актёром. А в 2007 году Зак попал в список самых богатых людей, не достигших 25-летнего возраста.

Гвинет Пэлтроу
Дочь режиссера и продюсера Гвинет Пэлтроу получила свою дебютную крупную роль благодаря папе. Расцвет её карьеры пришёлся на 1990-е годы, когда знаменитость собрала все самые престижные премии: «Оскар», «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактеров США.

Джейден Смит
Джейден Смит – сын актёра Уилла Смита и актрисы Джады Пинкетт. Несмотря на юные годы, молодой человек уже добился немалых высот, во многом благодаря отцу.

Пэрис Хилтон
Несмотря на спорную красоту и сомнительные достижения, Пэрис Хилтон – популярная голливудская звезда. Может быть, сыграл роль прадедушка – основатель отельной империи?

Ченнинг Татум
В январе 2018 года журнал Harper's Bazaar включил Ченнинга Татума в список «50 самых сексуальных мужчин всех времен». Неудивительно. Карьера голливудского актёра началась в стрип-клубе, где он подрабатывал танцовщиком.

Эмилия Ратаковски
Мечта многих мужчин, модель и актриса Эмилия Ратаковски уже давно штурмует голливудский олимп. Правда, востребованность и популярность не являются показателями её актёрского таланта.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены