Первый Русский Ховербайк Scorpion уже можно купить

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

SCORPION 3
Российский стартап Hoversurf открыл предзаказы для своего летающего мотоцикла Scorpion 3. Любой желающий может оставить заявку на официальном сайте компании при наличии запрашиваемой за электрический ховербайк суммы денег.

AIR-INK
Медиалаборатория Graviky Labs разработала уникальные чернила, получаемые из городского смога. Чернила вырабатывает устройство для очистки воздуха, используя накопленные загрязнения и абсорбируя вредные компоненты.

WASTESHARK
Голландская компания RanMarine в рамках государственной программы по очистке водных ресурсов построила серию интересных роботизированных очистителей воды WasteShark, Мусорная Акула.

SMART FLOWER
Большая проблема всех солнечных панелей заключается в их малой эффективности. Это происходит по той причине, что панель, как правило, фиксируется намертво и принимает перпендикулярные солнечные лучи только несколько часов в сутки.

PUPPY CUBE
Портативный проектор puppy cube способен превращать любую поверхность в сенсорный экран. Прелесть устройства в том, что оно заменяет классический проектор для просмотра фильмов, мультимедийную систему и любое мобильное сенсорное устройство, поскольку проецируемое изображение автоматически становится чувствительным к прикосновениям.

HRP-5P
Разработанный в Японии робот-гуманоид HRP-5P, скоро заменит японских рабочих на стройках, судостроительных верфях и прочих местах, где нужна грубая физическая сила, сопоставимая с человеческой.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены