Первая попытка. Все серии (2009) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мара Александрова - женщина со сложным характером и такой же непростой судьбой. Своё имя она получила в честь тигрицы, видимо, это и определило всю ее дальнейшую жизнь. Она отчаянно борется за каждый наступающий день.
Один за другим в ее жизни меняются мужчины. Получив от нее определенную поддержку: моральную, финансовую - сразу же покидают. Это ожесточает ее. Мара готова абсолютно на все, чтобы доказать окружающим: в моей жизни все хорошо, я счастлива!
После первого неудачного брака она знакомится с тихим, полюбившим ее беззаветно врачом Димочкой. Она всегда воспринимала его как данность, ни мало не заботясь о том, как задевают, как глубоко его ранят ее увлечения другими мужчинами, подчеркнуто наплевательское отношение.
В своём бесконечном поиске счастья Мара цинична, расчетлива, часто нечестна. Для нее цель оправдывает средства. Поэтому она идет напролом, не осознавая, что летит на пламя, как мотылек-однодневка, переступая через сотрудников, подругу и любящего ее человека.
Друзья сравнивают Мару со свечой: сначала горит ярко, а потом чадить будет и воском капать.
Так и происходит с амбициозной женщиной. В ее жизни было все: успех, богатство, красивые мужчины. Но вот ей 45, и все резко меняется: одинока, без гроша за душой и смертельно больна…
Сможет ли сильная духом Мара пройти и через это испытание, найти любовь и вернуться к жизни или это последняя тщетная попытка?

Название: Первая попытка. Сериал (все серии).
Страна: Россия.
Год: 2009.
Сценарий: Майя Шаповалова.
Режиссер: Сергей Гинзбург.
Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова.
Оператор: Игорь Бондарев.
Жанр: мелодрама.
Количество серий: 2
В ролях (актёры): Эльвира Болгова, Алексей Макаров, Карэн Бадалов, Андрей Кузичев, Ольга Красько, Владимир Жеребцов, Мария Куликова, Юозас Будрайтис, Яна Поплавская, Артем Осипов, Марина Яковлева.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Первая попытка фильм 2009
Комментарии выключены