Пельмени домашние сибирские. Ну очень простой рецепт на тесто для пельменей хоть на ужин, хоть на обед! Готовить правильно - легко! Секретный рецепт теста на мегасочные и вкусные пельмени! Проще простого! Очень быстро и оригинально! С этим рецептом вы приготовите воздушные пельмени, не прилипающие к рукам всего за несколько минут! Они точно не развалятся при варке и останутся в собственном, невероятно вкусном соку. Их дразнящий аромат мгновенно соберет за семейным столом всех родственников, которые будут с удовольствием уплетать домашние пельмешки, приготовленные по фирменному рецепту!
Ингредиенты на рецепт пельменей:
На заварное тесто:
Вода кипяток вар 250 мл.л.
Масло растительное 50 мл.л.
Мука 500 гр. +-50 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Для фарша на пельмени.
Говядина 200 гр.
Свинина 200 гр.
Мясо гуся 200 гр.
Лук 200 гр.
Чеснок 1 зуб.
Черный перец и соль по вкусу.
Вода 50 мл.л.
Для бульона:
Грибы опята замороженные 200 гр.
Лавровый лист, черный горошком перец, лук и соль все по вкусу.
Ингредиенты на рецепт пельменей:
На заварное тесто:
Вода кипяток вар 250 мл.л.
Масло растительное 50 мл.л.
Мука 500 гр. +-50 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Для фарша на пельмени.
Говядина 200 гр.
Свинина 200 гр.
Мясо гуся 200 гр.
Лук 200 гр.
Чеснок 1 зуб.
Черный перец и соль по вкусу.
Вода 50 мл.л.
Для бульона:
Грибы опята замороженные 200 гр.
Лавровый лист, черный горошком перец, лук и соль все по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пельмени домашние сибирские рецепт
- Sorry, there are no videos to show.