Идеальный пасхальный кулич по старорусскому рецепту станет украшением любого праздничного стола и удивит не только близких, но и гостей. Поэтапное приготовление самого вкусного и бесподобного кулича по старому рецепту ни у кого не вызовет сложностей. Этот самый вкусный пасхальный кулич с творогом популярен в большинстве семей, который с добавлением сливок будет нежный, сочный влажный. Приятного аппетита Вам!
Ингредиенты на рецепт кулича:
На тесто для кулича:
Сливки 70 мл.л.
Прессованные дрожжи 25 гр.
Яйцо 5 шт (желток).
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Цедра лимона.
Сливочное масло 160 гр.
Мука 350 гр.
Творог 200 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Изюм 100 гр.
Цукаты 100 гр.
Для украшения куличей:
Белок от 2 яиц.
Сахар 140 гр.
Соль 1 щеп.
Сок лимона 1 ч.л.
Вода 30 мл.л.
Ингредиенты на рецепт кулича:
На тесто для кулича:
Сливки 70 мл.л.
Прессованные дрожжи 25 гр.
Яйцо 5 шт (желток).
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Цедра лимона.
Сливочное масло 160 гр.
Мука 350 гр.
Творог 200 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Изюм 100 гр.
Цукаты 100 гр.
Для украшения куличей:
Белок от 2 яиц.
Сахар 140 гр.
Соль 1 щеп.
Сок лимона 1 ч.л.
Вода 30 мл.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Пасхальный кулич рецепт
- Sorry, there are no videos to show.