Пасхалки, которые скрывались в 14 главе “Мандалорца”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Шестой эпизод второго сезона “Мандалорца”, “14 глава: Трагедия”, был насыщен событиями и наверняка понравился фанатам Бобы Фетта. И, как всегда, в нём было спрятано много пасхалок. Вот некоторые из тех, которые вы могли пропустить.

На Бобу Фетта намекали ещё в начале второго сезона “Мандалорца”, но 14 глава наконец-то вернула его на передний план “Звездных войн”. Он не только вернул себе свою броню, но и вступил в бой со взводом штурмовиков, напоминая всем, почему его считают самым безжалостным охотником за головами в галактике.
Тем не менее, пускай это можно назвать крупным успехом для Бобы Фетта, нельзя было не заметить, что немалую часть внимания отвели воспоминаниям о его отце, Джанго Фетте. Это становится очевидным, когда Мандо спрашивает Бобу о его Мандалорском наследии, на что тот отвечает:

«Я просто человек, который хочет найти свой путь в галактике, как и мой отец до меня»

Поклонники “Атаки клонов” поймут, что это напоминает разговор Джанго с Оби-Ваном, в котором тот сказал:

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной»

Кроме того, Боба упоминает, что, как и его корабль “Раб I”, его знаменитые доспехи раньше принадлежали отцу. Он также объясняет Мандо, что, вопреки распространенному мнению, Джанго не крал их. Он их заслужил много лет назад, будучи найдёнышем.

Боба говорит, что его отец, Джанго, даже служил во время Мандалорских гражданских войн – об этом событии время от времени упоминается в мультсериале “Войны клонов”. Конфликт стал причиной разногласий между герцогиней Сатин Крайз с Мандалора и губернатором Пре Визсла с Конкордии.

По стопам отца | 0:00
Расшифровка цепного кода Фетта | 1:20
Конкорд-Доун | 1:57
Кто такой Наставник Джаст | 2:38
Мелкие пасхалки | 3:36
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены