Пасхалки, которые многие упустили в 8 эпизоде “Ванда/Вижн”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Восьмой эпизод “Ванда/Вижн”, в основном, объяснил загадку, лежащую в основе сериала киновселенной Марвел: почему Ванда сделала себя центром странного, сюрреалистического ситкома? Давайте ещё глубже погрузимся в некоторые пасхалки и отсылки в реальной ТВ-стране Ванды.

В 8 эпизоде ​​”Ванда/Вижн” Ванда вынуждена вспомнить ночь, когда её жизнь в Заковии была сломана. За несколько мгновений до рокового взрыва она с семьей смотрела её любимый эпизод 2 сезона Шоу Дика Ван Дайка – “Это может выглядеть как грецкий орех”. Это классический эпизод сериала, в котором Роб Петри смотрит научно-фантастический фильм об одержимых грецкими орехами пришельцах, попадающих на Землю. На следующий день все события фильма, кажется, сбываются. Сначала его жена превращается в космического захватчика, а затем сам Роб начинает превращаться в инопланетянина.

Этот эпизод был пародией на классический научно-фантастический фильм “Вторжение похитителей тел”, только с участием кинозвезды Дэнни Томаса в роли внеземного главаря. Суть в том, что этот эпизод с Диком Ван Дайком - на самом деле просто дурной сон. Жена Роба не была похищена пришельцами. Он не теряет больших пальцев и чувства юмора. Точно так же и Ванда превращает все плохое, что с ней когда-либо случалось, в дурной сон.

Дик Ван Дайк | 0:00
Ракета | 1:06
Ведьминское генеалогическое древо Ванды | 2:22
Банч Ванды | 3:11
Война Бесконечности | 3:56
Бесцветный Вижен | 4:31
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены