Пасхалки, которые многие пропустили в 5 эпизоде “Ванда/Вижн”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Каждую неделю “Ванда/Вижн” открывает новые и более интересные толщи своей странной реальности, вдохновленной телевидением. Эпизод 5, конечно, не исключение, поскольку в нем используется множество скрытых отсылок к поп-культуре и киновселенной Марвел. Вот несколько пасхалок, которые вы, вероятно, пропустили в 5 эпизоде ​​”Ванда/Вижн”.

Когда мы возвращаемся к странной реальности ситкома Ванда/Вижн в “Очень особенном эпизоде”, Ванда, Вижен и все жители Вествью переходят в прайм-тайм программирование 80-х. Например, вступление заимствовано из “Семейных уз”. Среди прочего, “Семейные узы” прославили молодого Майкла Джея Фокса ещё до того, как он стал путешественником во времени в фильме 1985 года “Назад в будущее”.

Самое заметное заимствование из этой сериала – изначально бесцветный портрет, который начинает раскрашиваться кистью, которой управляет Ванда. Во вступлении “Семейных уз” в первых трех сезонах был похожий портрет. Это отличный визуальный намек на то, как Ванда “раскрасила” серого и безжизненного Вижена, которого зрители ненадолго лицезрели в конце 4 эпизода “Ванда/Вижн”.

Семейные узы | 0:00
Отсылки к 80-м и 90-м годам | 0:58
Собака Искорка | 2:32
Противостояние | 3:03
Возвращение Пьетро | 4:19
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены