Пасхалки, которые зрители пропустили в 1 эпизоде “Сокола и Зимнего Солдата”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сериал “Сокол и Зимний солдат” полон всего, что делает киновселенную Марвел особенной, включая тонну пасхалок. От ссылок на прошлые фильмы до дани уважения комиксам, которые вдохновили киновселенную Марвел - сериал Disney+ изобилует мелкими деталями. Вот некоторые из них, которые зрители могли пропустить.

“Сокол и Зимний Солдат” начинается как потрясающий боевик, в котором Сокол совершает отважное спасение. Если лидер воздушно-десантных похитителей кажется вам знакомым, то этому есть очень веская причина: это не кто иной, как Жорж Батрок, опасный наемник, с которым Стив Роджерс сражается в первых сценах “Первого мстителя: Другая война”. И в этом фильме, и в сериале “Сокол и Зимний Солдат” его играет легенда Смешанных боевых искусств, Жорж Сен-Пьер.

В комиксе “Зимний Солдат” Капитан Америка сталкивается с Батроком, спасая заложников на борту корабля Щ.И.Т.а, который Батрок угнал. Конечно, читатели комиксов лучше знают Батрока как Батрока Прыгуна, чокнутого кикбоксера, который был занозой в заднице Капитана Америка с момента его дебюта в комиксе 1966 года, “Тревожные истории” #75.

Столкновение Сэма Уилсона с классическим злодеем из “Капитана Америка”показывает, что когда дело касается борьбы с угрозами суперзлодеев, Сокол такой же способный, как и Стив Роджерс. Это умелый способ для “Сокола и Зимнего Солдата” заранее подготовить почву. Сэм Уилсон пока что, возможно, не верит в это, но он абсолютно такой же сильный, как и Стив. Просто спросите Батрока.

Батрок возвращается | 0:00
Преемник Сэма? | 1:15
Люди Луны | 2:21
Лучшие хиты Кэпа | 3:32
Разрушитель за маской | 4:36
Список | 5:28
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены