Паста карбонара по классическому рецепту в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом ролике мы покажем как приготовить классический рецепт пасты карбонара из спагетти, с панчеттой (беконом) и сыром пекорино романо. Чтобы соус не свернулся, дайте пасте немного остыть и только потом добавляйте её в соус. Пасту мы будем готовить без сливок. Используйте спагетти для пасты карбонара исключительно твёрдых сортов.

Ингредиенты для «Пасты карбонара» на 2 порции:
Спагетти - 160 г;
Панчетта (разновидность бекона) - 50-100 г;
Масло оливковое - 5 ст. л.

Ингредиенты для соуса:
Сыр пекорино романо - 100 г;
Яйца куриные - 2 шт;
Перец чёрный молотый - 4 щепотки.

Для приготовления классической пасты карбонара нам понадобится кастрюля, сковорода, венчик, тёрка, ложка для спагетти.

Смотрите в нашем видео, как сделать пасту карбонару:
1:09 готовим соус для пасты карбонара;
2:48 варим пасту (спагетти).
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены