Паста «Карбонара» из сквош-тыквы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Паста "Карбонара" из сквош-тыквы - блюдо по кето-рецепту, которое точно не оставит вас равнодушными! Потому что вместо спагетти мы будем использовать в нашем кето-блюде сквош-тыкву, поэтому спагетти у нас получатся из тыквы. А вкус кето-блюда будет такой же насыщенный, как и классическая паста "Карбонара". Пробуйте приготовить пасту "Карбонара" из сквош-тыквы на кето-диете и наслаждайтесь вкусом!

0:00 - паста "Карбонара";
1:45 - рецепт "Карбонары" из тыквы-сквош.

Для приготовления спагетти-сквош нам потребуется:
- 2 тыквы;
- 2 яйца;
- 4 яичных желтка;
- 85 г тертого пармезана;
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца;
- 100 г бекона;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 3 ст. л. жирных сливок;
- 115 г жареного бекона;
- петрушка для украшения (по желанию).

Разрежьте тыкву вдоль и вычистите семена из тыквы. Сбрызните тыкву оливковым маслом и выложите на противень срезом вниз. Поместите тыкву в разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте около 35 минут.

Смешайте яйца, желтки и пармезан и уберите в сторону. Поджарьте бекон с оливковым маслом, пока бекон не зарумянится.

Достаньте тыкву из духовки и выскребите мякоть вилкой. Переложите мякоть в сковороду с 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте смесь яиц, сыра и специй, 3 ст. л. жирных сливок и бекон. Сверху посыпьте хлопьями чили и нарезанной петрушкой по желанию.

Всё, наша паста "Карбонара" из сквош-тыквы готова!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены