Панировочные сухари рецепт в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Попробовав хоть раз панировочные сухари домашнего приготовления, вы больше никогда не захотите покупать их в магазине.

Домашняя панировка отличается свежестью и отменным ароматом, что придаёт блюдам отличный вкус.

В этом видео мы покажем, как делать 2 вида сухарей: крупные и мелкие. Действия одни и те же, просто меняется последовательность.

Процесс приготовления по минутам:
0:25 - приготовление крупных сухарей;
2:09 - готовим мелкую панировку.

Ингредиенты для приготовления панировочных сухарей:
Батон - 1 шт.

Для приготовления домашних сухарей нам понадобятся блендер, сковорода или форма для выпекания и нож.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены